黒毛和牛バーガー

なんば駅・心斎橋駅・四ツ橋駅から徒歩圏内にある「BURGERS」。
国産黒毛和牛バーガーが人気のハンバーガー店です。
「本当に美味しいハンバーガーを味わってほしい。」
そんな思いで一つ一つ心を込めて作っております。
自慢の黒毛和牛バーガーは、素材や、調理法にこだわりがつまった当店の看板メニュー。
是非一度、「本物の美味しさ」を味わってください。

その裏側をCHECK

素材の秘密

デコ

黒毛和牛バーガーの人気の秘密、それは素材に隠されています。
もっちりしたやわらかい食感のバンズ、新鮮な野菜、クセになるふわふわたまごソース、そして黒毛和牛100%のパティ。
厳選されたこれらの素材が集まり、人気の黒毛和牛バーガーが完成します。

バンズ

Buns

良質の小麦粉を熱湯でこねる湯種製法で作ったパンを使用しています。口に入れるときの食べやすさも考え、やわらかい食感にしました。
生地に旨味があり、黒毛和牛のパティとの相性抜群。

Vegetables

日本各地から季節によって異なる場所で仕入れ
をしています。
トマトは、新鮮で甘みのあるものを。
レタスはシャキッとした歯ごたえがあり、
みずみずしいものをたっぷりと使用していま
す。

野菜

玉子

EGG SAUCE

自家製のたまごソースが味の決め手です。
濃厚なタルタルたまごソースは絶妙なバランスで配合されており、クセになる美味しさ。

Patty

宮崎県産の黒毛和牛100%にこだわったパティです。
肉の甘み、香り、ボリューム、ジューシーさを存分に活かした主役。素材の旨味を出すためにシンプルに仕上げています。

パティ

絶品黒毛和牛バーガーの裏側

素材にこだわったバーガーは、ご注文をいただいてから、パティを焼き上げ、ジューシーに仕上げます。
手作りバーガーの美味しさをご堪能ください。

調理シーン

外はカリッと中はもっちりのバンズに仕上げるために、
米油のガーリックオイルを付けてから、焼いていきます。

Point

調理シーン

調理シーン

パティとバンズは焼き上げる鉄板が異なります。
パティは余計な脂を落とすための鉄板、
バンズは外をカリッと焼き上げるための鉄板を使用しています。

Point

調理シーン

完成!
当店名物の黒毛和牛バーガーの
旨味をご堪能下さい。

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